Центры в Москве:
1) "Красносельский"       +7 (499) 264-11-11
2) "Юго-Западный"       +7 (929) 522-05-05
3) ЖК "Лучи"       +7 (499) 264-11-11

Почему дети так любят ходить в детский центр «Кембриджуниор»?

Почему дети так любят ходить в детский центр «Кембриджуниор»?
КембриДжуниор — это билингвальный детский центр, где дети играют, учатся и говорят на русском и английском языке, без труда усваивают иностранный язык и всесторонне развиваются.
У нас:
Билингвальная среда.
Наши воспитанники быстро и непринужденно начинают говорить на иностранном языке, с удовольствием общаясь с его носителями.
 
Мы располагаем штатом преподавателей-носителей языка, специалистов, владеющих британскими и российскими методиками дошкольного образования
 
Все занятия проходят в игровой форме, развивающие игрушки подобраны в соответствии с потребностями детей разного возраста.
 
Комфортная и безопасная среда: созданная специально для детей мебель, интересные спортивные снаряды и игрушки.
 
Внимание для каждого ребенка.
Небольшие группы частного детского сада позволяют воспитателям без труда уделять каждому ребенку максимум внимания и заботы.
 
Каждое направление заканчивается промежуточной «аттестацией», которая проводится в игровой форме и без стресса. В будущем дети перестают ощущать дискомфорт при прохождении тестов и экзаменов, так как не видят в них угрозы.
 
Особое внимание уделяется питанию.
Мы учитываем все индивидуальные особенности детей, в связи с чем на каждого ребенка заводится личная гастрономическая карта.
 
❤КембриДжуниор — это семья единомышленников, которые смотрят в одном направлении, слышат друг друга и поддерживают ради того, чтобы давать детям максимально комфортные условия и максимально полезные навыки.
Вот именно поэтому наши дети так любят ходить в наш сад.